Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Маслинка писал(а):Простите что сюда
Про любовь и классиков)
......"Любите баб на свежем сене!……" - писал поэт Сергей Есенин..……. "А лучше…… всё же……на опушке!" - упоминал об этом Пушкин ……."Ведите всех на зерноток……!" - настаивал на этом Блок..…."Неважно ГДЕ……а важно КАК……!" -заметил мудрый Пастернак……!

shrimati radharani писал(а):Auuka, вот я мечусь "забивать ли голову" Антаровой.
У меня старшая (26 лет) так и не смогла ещё прочитать. А младшая (20) прочитала всю с восторгом, а 1 том 3 раза и первый раз был именно в 12-13 лет. Она взяла сама, я прочитала ей кусочек оттуда и она заинтересовалась, взяла читать. Она иногда её использовала, как лекарство от головной боли и расстройств.
shrimati radharani писал(а):Я сама Антаровой третий том не осилила. Как началось про духовный рост, которому дети мешают и поэтому растут отдельно в детских общинах, так я и закруглилась.))
Так, что есть смысл начать ещё раз. Да, и 3, 4 том значительно сложнее. Там и в 1,2 томах, в общем, не мало исканий и философии. Так, что можно и на них остановиться 
По ней фильм сняли, но книга интереснее.Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11