Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
), там врачиха мне сказала, что самое паршивое для зрения - это эл.книги((. Потом уже идут планшеты, потом компы и только потом телеки.
)) Потом, когда уже будут много и с удовольствием читать можно и электронную книгу. Опять заикнусь про центральную детскую библиотеку на Октябрьской. Книги дают на месяц, 5 книг на ребенка. Книги классные, есть и те, которые печатались в Советские времена, есть и свежие издания. Мы даже с Сергиева Посада ездили одно время раз в месяц в библиотеку.
)) Я в детстве могла только мечтать о том разнообразии, которое открывается с электронными книгами
) А если дешевый планшет ?? Я детям планшет купила за 1600, вполне как читалку используем. Если туда не устанавливать игры, то играть не будут. Зато качать сразу на него можно, через вай фай.Larik_M писал(а):Джинджер
Если уже глотает то другое дело)) Я в детстве могла только мечтать о том разнообразии, которое открывается с электронными книгами
) А если дешевый планшет ?? Я детям планшет купила за 1600, вполне как читалку используем. Если туда не устанавливать игры, то играть не будут. Зато качать сразу на него можно, через вай фай.
Джинджер писал(а):Скажи, скорее, где?! За 1600 )))
Джинджер писал(а):У самой-то айпад с ретиной, до кризиса успела купить, глаза не устают
Мы айпады и айфоны в руках не держали
) Мы пока не избалованы
)

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8