старшие были на ГВ 2,5 и 2,3.
Младшему товарисчу досталось больше: 2,11.
вот уже месяц без груди. Иногда сам забывал, иногда просил, и я то давала, то нет - мол, давай завтра. Прокатывало, но иногда немножко хныкал.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka

Autumn писал(а):Йордис
Итого 7 лет и 7 месяцев гв
у меня счас перерыв с сентября-октября примерно.... и я вдруг вспомнила, что грудь - ОНА МОЯ! 

), пофиг, что грудь в какие-то моменты не твоя. В общем-то твоя!
Это личные отношения мамы и ребенка, а в общественных местах, что за необходимость кормить 6ти летнего ребенка ? 
Ей то понятно, хочется продлить это ощущение , когда дочка умильно заглядывая в глаза присасывается
Лебединная песня
Дочка будет поддерживать маму в этом
Зачем махать красной тряпкой у носа быка непонятно.
У меня сын так рыдать начинал, при любой попытке ограничить его сосание, а меня это так забодало, что я решила на горчицу в 3 года и 2 мес его. Он удивился, плюнул и без ора лег спать. А сейчас, был как то с ним разговор, по поводу горькой сиси
)) Он вспомнил. Призналась. Поржали. У меня молока после его двух лет уже практически не было. Любое сосание сиси более 2 минут превращалось в пытку. Я год еще терпела стиснув зубы
) И с дочкой та же песня, тоже после двух мне было очень неприятно кормить. Доже дотерпела до трех с небольшим. Горчица правда не прокатила, она мне предложила сходить помыть
Но я просто не дала уже ей сисю.Мультиварка и вуаля, нет проблем!)) Что там такое придумывать малышу в 1,5. Вы же с мужем себе готовите?Плюс надо готовить париться что-то придумывать,
Вернуться в Завершение грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10