Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Хомка писал(а):Если им верить,то колбасы полностью натуральные,без добавок и срок хранения очень маленький.Но терзают смутные сомнения-разве такое возможно?Чтоб даже без нитрата натрия?Кто-нибудь пробовал?
То же самое было про хлеб. Мол, одни добавки, ничего натурального в наших продуктах. И что за границей эко-сертификат выдают после 6-тилетнего наблюдения за хозяйством! И если потом найдут нарушения или добавки в продуктах, то человек лишается права производить любые продукты в трех поколениях.. 
у меня раньше была возможность у знакомых брать, а счас и такой нет....(а она такая вкуснаяяяяяяяя)
[/quote]
, про кур сказал, лучше покупать домашних
, говорит - домашнюю куру варишь, так запах на всю деревню стоит, а магазинную, нифига - нет такого аромата...Диез писал(а):и вот немцы были в шоке от вкуса, так как их хрюшки давно на бумагу по вкусу похожи...
(ну то есть там закос, что он именно в экологических хозяйствах закупал продукты и им же наши привозил для сравнения).
, приехали наших учить как надо животину выращивать, в итоге сами учиться стали
. На самом деле, не знаю сильно ли животноводство отличается подмосковное от того, что по-дальше от Мск, но вот там, где щас мои родители живут, там мяско хорошее 
Хе-хеДиез писал(а):приехали наших учить как надо животину выращивать, в итоге сами учиться стали
Диез писал(а):не знаю сильно ли животноводство отличается подмосковное от того, что по-дальше от Мск,

Диез писал(а): домашнюю куру варишь, так запах на всю деревню стоит, а магазинную, нифига - нет такого аромата...
Nadine писал(а):Мне кажется, что чем дальше, тем меньше денег на всякие добавки, гормоны, антибиотики - там и почище будет
Туу-Тикки писал(а):Домашнюю куру варишь-варишь-варишь-варишь, а она все жесткая, даже если молодая
Бывают еще петухи, мясо темное, варится долго, бульон еще вкусней, но мне кстати на вкус такие куры больше бройлеров нравятся.Туу-Тикки писал(а):омашнюю куру варишь-варишь-варишь-варишь, а она все жесткая, даже если молодая

КеДа писал(а):девочки, насчет рыбы слышала мнение, что ртуть в рыбе в виде органических соединений, поэтому прекрасно выводится из человеческого организма, и уж в любом случае польза перевешивает вред. Кто в химии понимает - такое может быть?
и еще вопрос - дочь очень любит конфеты Коровка. Какие лучше? что там должно быть в составе, а чего избегать?
Ртуть в виде органики - да, она такая в рыбе - самая опасная!!!
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8