Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
Daizy писал(а):(но следующего ребенка,я , ежкин, с 1-го дня жизни буду высаживать. чтоб по свистку писал!)
) У меня ребенок с 3 мес до 6 высаживался , а потом наотрез отказался и писал везде до полутора лет, а в полтора перестал, стал писать и какать в унитаз
Все равно они проходят этап писания и какания на пол 
Ира Бодхисатва писал(а): Нет, говорит, буду на пол.

Апполинария писал(а):мы тоже рулить любим
я ближе к трем годам если не перестанет какать на пол - попробую)))
И подтирала.А на горшок окончательно стала ходить,когда я вообще по этому поводу расслабилась и перестала контролировать.(в конце концов убирает же за собой
)
Ей это очень нравится,сразу бежит на горшок какать.
Zhara писал(а): тут спасает "как папа" -

, прочитала темку бегло, я бы с ума сошла
, ну у вас и нервы. Мы горшком почти не пользовались. Писали в ванну, какали над раковиной - я держала, потом собирали салфетками и в унитаз выбрасывали. А потом он сам стал писать-какать в унитаз. Мальчикам всё-таки удобнее стоя в унитаз пописать, маленьким даже удобнее, всё льётся куда надо. Сейчас уже целиться надо. Может дело именно в самом горшке? Может вам тоже сразу унитаз предложить?

. Не хочешь наши правила, не будет и твоих. И конкретное лишение приятственностей (по договорённости). Ну правда. Дети в этом возрасте некоторые уже читать начинают, а у вас издевательство над мамой. Он просто глумится над вами, таковое моё мнение. Хоть я ребенка не видела, но, думается мне, что с психикой и разумом у вашего малыша всё впорядке.Диез писал(а):Вот просто вмонтируйте себе в голову установку, что это форменное безобразие и всё.
Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11