Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля, Boo-ka, bluebell

)
? бррр, я не смогу
.
Приезжайте к нам пеленаться!

так вот она сказала, что пеленание довольно все-таки сильная по воздействию процедура и "просто так" ее делать не стоит - только по показаниям. По ее мнению, показанием может быть - 4ые (ну минимум 3ьи) роды, или если мама при всех благоприятных обстоятельствах (спокойное отлеживание в первые дни, постепенное нарастание активности, наличие помощи и т.п.) не может "собрать себя" через 3 недели после родов.

.

Но, к сожалению, не могу себе позволить спа за такие деньги (прошу москвичек не хихикать).

Marina писал(а):После родов я чувствовала себя отлично - значительно лучше чем после первых и после вторых, и в плане психологии, и в плане физиологии.
Хотя если я после 2х лучше чувтсвовала, ем после 1х, то почему же нельзя после 3х еще лучше? 
Marina писал(а):На третьи сутки Н. осматривала меня, и собрав внушительную складку на животике, сказала, что надо бы меня запеленать. К счастью, на тот момент у нас финансы не позволяли, а то бы я, наверное, под влиянием ее авторитета и множества положительных отзывов на семействе.бай действительно пошла бы на эту процедуру.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3