Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

ответственность клиента
Пожалуй, это ответственность клиента всё же.Соль писал(а):как быть парикмахерам, если все начнут придерживаться лунных ритмов?
Несколько дней в месяце работать круглосуточно, а остальные - приходить в себя?)))
Хотя, думаю, что в сложный энергетический день и парикмахер может хватануть энергетически неблагоприятногоОтличная идея!Соль писал(а):Ну, можно еще эпиляцию освоить, конечно
Я думаю, что если, действительно, владеет, то стричь не будет.Ола-ла писал(а):Если парикмахер владеет информацией о лунных ритмах, то получается ведь неэтично стричь в неподходящие дни?

Про Луну мы с тобой обсуждали - вроде, вопрос не осталось. Или остались?Runaway Bride писал(а):как можно гомлечение со звездами увязать?
В смысле - отсекать? Очень интересно - расскажи подробнее.Runaway Bride писал(а):Для некоторых пациентов действительно актуально, и я стала их отсекать.
Не поняла вопроса.Runaway Bride писал(а):Или это индивидулаьная консультация?

Что учитываю я из общего. Периоды затмений. Периоды ретроградности планет, которые отвечают за конкретную сферу). Лунные дни ( например https://www.life-moon.pp.ru/ ). По судебным делам можно еще погуглить трактовки лунных дней. Луна в Знаке - особенно, если присутствует человеческий фактор. Например, при Луне в Скорпионе эмоции у людей зашкаливают часто. Луну без курса (есть таблицы в инете). И еще я учитываю из ведической астрологии периоды Раху Кала - это часа два в день примерно (тоже есть таблицы). На Луне без курса и в периоды Раху Кала лучше ничего не предпринимать. Ну вот, собственно, и всё. 

Девоньки, зубы считать сложнее, чем стрижки. Я с радостью помогу с расчетами, но давайте в каких-то более узких рамках?irina116 писал(а):Алла, ты не могла бы сориентировать по зубам на февраль-март?
Мне предстоит большое и дорогое мероприятие, хотелось бы соломки подстелить).
Узнавайте сначала, когда возможны процедуры, и эти дни можно посчитать. Не каждый же день возможно?

, который знает, как найти в нужный момент нужную астрологическую информацию. Потому что таких нюансов, как Звана описала, их много.
Статистика моего окружения по регистрации фирм на ретро-Меркурии (когда пост-фактум это выяснялось) такова, что лучше не надо на ретро-Меркурии ничего создавать и регистрировать.
И сюда же выход на новую работу, подача исков и прочее.
Медовая Пчёлка писал(а):Узнавайте сначала, когда возможны процедуры, и эти дни можно посчитать. Не каждый же день возможно?
И важно, что за процедура. Лечение - это одно, удаление - другое, протезирование - тоже имеет свои нюансы.
очень точно про меня написано все.
) Ведь в моем вопросе, для примера, не один человек участвует. Подает иск 1 человек, 2 помогают и участвуют в качестве 3-их лиц (один из них я, на мне все оргвопросы, так что я тоже оказываю влияние сильное). Плюс адвокат, чей гороскоп тоже, имхо, оказывает влияние %)) А еще гороскоп ответчика %)))))
))
Послушаюсь, заодно и ретроградный Меркурий пропущу. Как раз хорошее время еще раз все обдумать всем сторонам %))) 

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8