и планирую к ним экспедицию собрать
Кеда, Даш, я и написала - дожить до 150 лет здоровым
т.е. не больным кряхтеть последние дцать лет жизни а до конца быть здоровым 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
и планирую к ним экспедицию собрать
т.е. не больным кряхтеть последние дцать лет жизни а до конца быть здоровым 
, да и вообще. Писала уже где-то. Показали тут бабусю в таёжном крае Лыкову
- Лан, спешал фор ю
, так вот думала бабульке все 90, ан нет - 65 лет! у меня свекровь в 65 по сравнению с ней - школьница. А живет бабуля вся такая экологичная и правильная. А выглядит - жуть.так что прям каламбурец выходит - бабушка на двое сказала про всю эту эко-поселённость и удалённость. Так что меня терзают мутные сомнения.
Мне тоже про 150 лет не думается, до 120 только
Диез писал(а):А выглядит - жуть.так что прям каламбурец выходит - бабушка на двое сказала про всю эту эко-поселённость и удалённость.
Диез писал(а):Апполинария, завидую твоей увлеченности. Мне вот про 150 лет как-то не верится, да и сомневаюсь, что и хочется. Ну допустим буду я бодрой 80 летней старушкой, но ЧТО я буду делать? оставшиеся 70 лет?
Апполинария писал(а):детей рожать в 90 лет.есть прецеденты)))
, ибо - старые, а у меня сегодня студенческий билет спросили
.
, чем на продукты
.
. Ну это по моим ощущениям
. Может я к 85 годам изменю своё мнение 

, я не то, чтобы стараюсь, скорее просто повезло. Я когда в институт поступала, у мамы моей спрашивали когда она меня ждала - на какой факультет она поступает
, она у меня на "кавказскую пленницу" похожа. А один раз я в милиции просидела часа 3 - милиционер сказал, что у меня паспорт фальшивый, что не мой возраст указан. Жуткая история была. Вмешался знакомый с Петровки
. Я потом коньяком стресс снимала
А вот Ирена статистику уже снимает
, не всё так радужно 
(про паспорт)Meg писал(а):но ребенок переодически спрашивает... Просить молочка ему купить
Meg писал(а):И я начинаю переживать, что лишаю его чего-то нужного ему
Мой кефир на дух не переносит, но молока 1-2 стакана за день выпивает, пока был на ГВ, молоко коровье не пил, да и я сейчас, кисломолочку не могу, а молоко порой пью.

Апполинария писал(а):Диез писал(а):Полин, а что значит "не усваивается"? Ну я например знаю у меня бабушка не переносила молоко - у нее расстойство желудка случалось, а если никаких реакций, то почему не усваивается?
никаких реакций <...>
. И про нервы и спокойствие - тоже согласна.
. В каком-нибудь месте на самочувствии это должно отразиться совершенно точно. Может, это и не вспучивание будет, а усталость повышенная, например, или прыщи на носу
- но что-то точно должно проявиться.
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785Ола-ла писал(а):охи, такой постище накатала и всё стёрлось)) значит не надо))

,
. Я просто мелкая 
Да полно зверей, которые его пьют.

Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6