Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
НЕ РАЗРЕШИЛИ ТУАЛЕТОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!
Пописили в памперс на их ступеньках:)
И какими-то кожными сыпями. И не тянет туда пока...
Ночью вот полчаса назад встал трусы скинул, потребовал что б застелила и улегся дальше спать, но ночью редко. Вечером за час до сна где то говорил что сходил в туалет. Надо все таки начинать обследоваться уже. Не знаю уже что делать....
Черная Кошка писал(а):Я тоже к этому склоняюсь больше, но не могу справиться. Не знаю что делать. От садика мы весной еще отказались, но именно на эту проблему это никак не повлияло. Начинаю думать, а не застудила ли я ему там все с голопопством
мои тоже голопопили. На кухне кафель, тёплого пола нет. Я, конечно, как могла подкладывала под них,когда они лежали. Но как ползать начали, то и не заморачивалась.shrimati radharani писал(а):Черная Кошка, а гомеопатию пробовали? Или травки пить? Что-то пробовали?
Мне советовали ванночки из лавра, пихты, дуба или березы, что то одно за раз. Но мы пока спать соберемся, уже не до ванн. Надо бы расписание составить на день, самоорганизовываться.Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6