Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Добавляю иногда пару ложек варенья для вкуса, если уж совсем без сока вышло.shrimati radharani писал(а):Попробуйте еще клюкву и бруснику. Мне всегда зимой помогаю. Мы много делаем морсы, а когда вижу, что можем заболеть или насморк, то пьем сок, отжимаю через сито. Вообще сок выпиваем всегда сами, а морсы обычно варю на отжимках уже.Добавляю иногда пару ложек варенья для вкуса, если уж совсем без сока вышло.


) И читает лекции за едой. Вот и выходит, что я теперь диссидент (почти, дети же видят), хотя я в целом его понимаю и с ним согласна. А масло очень хочется. (и сметану);)
Просто я видимо перечитала. Но в итоге проще стала относится к еде, именно потому что поняла, что польза и вред очень условны. Любого продукта.
)) эта как с наполовину пустой и наполовину полный стакан воды:)
Zula писал(а):Практически вся Индия на гомеопатии и едят приближённо к аюрведе, уж специи то точно и ничего, не антидотируются.
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16