Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
В общем если ковров нет, та маленького Дайсона вполне хватит. Если ковры или ковролин, то лучше тогда по мощнее.Larik_M писал(а):GoGo
Я пробовала маленький дайсон в госиях, а у меня 41 С . Маленький дайсон слабее всасывает, и за счет этого им удобней пылесосить гладкий пол, без ковров. Мой дайсон очень хорошо вытягивает пыль из ковров, но гладкий пол им пылесосить сложновато, присасывается периодически. Чуть угол изменишь насадки и присосалсяВ общем если ковров нет, та маленького Дайсона вполне хватит. Если ковры или ковролин, то лучше тогда по мощнее.

) С моющим пылесосом возни много, собрать, залить, разобрать, вылить, промыть пылесос, просушить
) Моющий это хорошо ковры вымыть почистить раз в месяц
И пол им плохо мыть честно говоря
У меня был моющий.
Я не знаю, как раньше без него жила
)

) Скидки были до свистопляски с долларом. Акумуляторный был 9900 вместо 15900, а 41 алерджи 15900 вместо 21900. Сейчас дайсон моя модель есть по 21900, в принципе неплохо, учитывая что вся техника в цене ощутимо подскочила. http://www.techport.ru/katalog/products ... 9MdWtxM0E7

) После старого пылесоса много пыли собрала, очень мелкой. Был триатлон 2000, для сухой уборки и моющий одновременно. С мешками, все равно после того как пропылесосишь пыль потом оседала. Дайсон в этом плане лучше. Триатлон стоил 8 т.р 12 лет назад. Дайсон я взяла за 16 в 2014. Сопоставимо в принципе. А насчет мытья полов. Мне очень нравятся такие швабры, они сейчас везде продаются и очень недорогие. 

Чтобы поменять щетку, надо продавить маленькую железную кнопку, без пальцев останешься пока продавишь.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9