Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Потом получше становится, после душа или бани совсем прилично, но все равно большая разница с тем, что было еще недавно. Я за последние полгода похудела сильно, плюс недосып постоянный, и стресс (ревела много и от души
) , наверное это все сказалось. Корректор твой вымазала весь за месяц, есть ли эффект - не знаю, на этом фоне непонятно, может без него еще хуже было бы
Сейчас (и давно уже) пользуюсь флюидом для век, он мне очень нравится, мне просто суперкомфортно с ним. Но хочется что-то кардинальное сделать, чтоб ужос этот убрать. Можешь что-то посоветовать?

), могу сказать, что Сиберика - весьма достойный шампунь, однозначно лучше всего масс-маркета и многих более дорогих марок, но мой гель-шампунь, на мой взгляд, гораздо мягче. Я пользуюсь своим, и Сиберику больше не покупаю, но отметила, как приемлемый вариант. Что касается крем-шампуня, то он не просто мягкий, но еще и питательный, но я им не пользуюсь сама, т.к. у меня тяжелый гладкий волос, мне его надо приподнимать и распушать, а не разглаживать, как это делает крем-шампунь. Поэтому я использую гель-шампунь+молочко-кондиционер.

.Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5