Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Диез писал(а): Вот прям так именно в БОКС? а чем мотивирует?
А я не хочу- мочилово ж (Серебрина писал(а): Раз такие способности, прям врождённые, грех не отдать. А походит, мож и разонравится.
, зашла тут в ДК, а там один такой разминается - попой крутит пластично и по кругу ходит. Мне сразу подумалось, что не хочу, чтобы мой тоже попой так крутил

))))
Мила Б писал(а):Простите, девушки, вспомнился недавний разговор про монахов и об их нужности в жизни.
Понимаю - вещи разных порядков, просто вспомнилось
Пока дала согласие поискать в шаговой доступности
))))Мила Б писал(а):Мой ребенок вот торгует всем подряд, я тоже не смирюсь никак, все хотелось чего-то одухотворенного...
ну в церкви тоже много чего коммерческого
, наш тоже торгует
, и сокровища собирает в сундук, они все щас такие 
, и всё ортодонтическое состояние псу под хвост 
С тренером тож пока проблема.Серебрина писал(а):Парень знает, на что подписаться хочет. Что это не на маникюр сходить.) Талант прёт---дай бог, не даст себя изуродовать.)Вообще редкость в наше время, когда ребёнок, даже когда подросток, знает, чем хочет заниматься в жизни. Это ж ловить надо, а не давить.

Ир, может, все не так уж страшно? Походит и перебесится?
, утрирую так сказать, мой вон в балеруны рвётся, так что не известно что еще хуже
, но самый прикол, он когда родился, был худой и длинноногий, Муж сказал - о! Николенька Цескаридзе!
Но балет я точно не потяну - это ж возить куда-то надо, и причем с малых ногтей так сказать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10