Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Boo-ka

shrimati radharani писал(а):Autumn, да нет. Я почтила сообщения у девушки, просто она поклонница стандартных процедур, врачей и т.п.
Потому что лактаза как раз и находится в заднем молоке, которое малыш не получает, потому что мама часто меняет грудь. В таком случае важно просто наладить правильное кормление.
, что малышу с рождения положена только грудь и еще раз грудь. Никакой воды, т.б. укропной. Если давать воду, то чаще всего это приведет к уменьшению молока и может к расстройству жкт.
Потому что иначе ну вешалка просто была. 

Чаще всего, если ничего не делать вообще, то малыш просто откажется от одной груди в принципе. А зачем она ему? А незачем.
И его можно понять. Если из одной груди течет очень плохо, а из другой хорошо, то любой нормальный человек выберет ту, из которой хорошо. Согласись. Поэтому другую грудь дети берут из большого уважения к женщине, которая их родила. Т.е. если ты будет настаивать, хитрить, предлагать, то будут брать. Но не на долго. Бывает, что удается расцедить и другую грудь, тогда берет обе. А бывает, что вот так и остается. Возможно в вашем случае, то, что ребята хоть как-то ее берету в малышковом возрасте - это победа. Возможно, что это тот максимум, который можно ожидать в вашем случае. 
Думаю так потому, что если сначала дать правую (хорошую)), а потом левую - она уже нормально ее сосет, видимо там в это время приливает тоже, или если сразу на нее соглашается - сначала как бы впустую сосет, а потом начинает булькать)) а побулькав минут 10, дальше опять сосет как соску 

). И мне кажется, что лучше для здоровья мамы настаивать на сосании обоих сись, в качестве профилактики мастопатий там всяких...А как это - причина в отношении мамы к этой груди? Что за особое отношение к одной груди?![]()
Но на кормлении это никак не сказалось. Т.е. у детей есть любимая грудь, но это не слишком очевидно, как у вас. И даже уже сейчас не скажу какая, да и какая была любимая тоже не помню;))), потому что уже давно одинаковые почти стали. А в какой мои получают заднее молоко, по-твоему?
Это я про тебя уже.)И мне кажется, что лучше для здоровья мамы настаивать на сосании обоих сись, в качестве профилактики мастопатий там всяких...

Вернуться в Решение проблем грудного вскармливания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15