shrimati radharani писал(а):Gala, да, гораздо понятнее, благодарю. А ты не считала про число, которое всплывало и у Милены? Все таки есть оно у меня и что это за число?
Ганна, не считала пока
Порешаю тут дела свои, и посчитаю тогда 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
shrimati radharani писал(а):Gala, да, гораздо понятнее, благодарю. А ты не считала про число, которое всплывало и у Милены? Все таки есть оно у меня и что это за число?
Порешаю тут дела свои, и посчитаю тогда 

У тебя 88/7 - в числе, характеризующем профессию. Это про перевод материального в духовное на высших уровнях. 88 - это очень серьезное число , очень высокие вибрации.
Нужен сначала ее импульс, а затем уже отклик на уровне физического тела. Т.е. сначала ей самой важно понять что и как. Для этого научится «слышать» свое тело, а затем исполнить это движение телом.
– это про внутреннюю суть, истинную глубинную изначальную мотивации; показывает, чего человек на самом деле хочет, что лежит в основе выбора.
Пойду еще почитаю, повнимательнее.2. Достичь гармонии во всех сферах своей жизни.
По крайней мере для меня.shrimati radharani писал(а):Gala, благодарю тебя, уделила нам столько внимания.![]()
Пойду еще почитаю, повнимательнее.
2. Достичь гармонии во всех сферах своей жизни.
На мой взгляд, эта задача не на одну жизнь.По крайней мере для меня.
у всех так. В любом случае, у тебя много талантов
С тобой рядом даже просто постоять полезно - такие у тебя полезные вибрации 
Gala писал(а):С тобой рядом даже просто постоять полезно - такие у тебя полезные вибрации

Марьянка писал(а):Gala писал(а):С тобой рядом даже просто постоять полезно - такие у тебя полезные вибрации
И приятно

?
васа писал(а):Галя, а очередь длинная:)?
можно и мне , когда-нибудь...![]()
19,09,1983 Василевская Елена Павловна
05,02,1982 Василевский Степан Викторович
15,03,2008 Василевская Василиса Степановна
08,12,2013 Василевский Никита Степанович
или имена не надо?
- очень большая батарейка
васа писал(а):я тогда постою послушаю:) а можно самой ведь посчитать, а вот потом где читануть можно, подскажешь?
Хотя 7440 - это, в принципе, не хиленько так. Но, ведь нет предела совершенству
Наверное, это ваш с мужем фирменный стиль такой
Gala писал(а):В интернете много информации по нумерологии. Встречаются очень хорошие трактовки нумерологических показателей.
а есть твои любимые сайты по этой теме?
васа писал(а):Gala писал(а):В интернете много информации по нумерологии. Встречаются очень хорошие трактовки нумерологических показателей.
Галя, так да, потеряться то можноа есть твои любимые сайты по этой теме?
Я как то рассчитывала, баловалась по Пифагору , даже книжка отпечатанная была, самосшитая, прошитая,модно тогда было, еще называли нумерология от Мадонны:) Но это как то не такое совсем, как ты считаешь.

) В любом случае у нас очень хороший прогресс, Надюшка очень радует, не пишу в нашей теме, хочу видео снять, а потом напишу.
и двое младших - мальчишки. Ничего, что у них много инь?)

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6