) Я приятных значительно больше помню
) Верней помню всего пару неприятных мальчишек, но я с ними не общалась
) На мой взгляд это не аргумент совсем в пользу СО
)Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Ола-ла, parshina
) Я приятных значительно больше помню
) Верней помню всего пару неприятных мальчишек, но я с ними не общалась
) На мой взгляд это не аргумент совсем в пользу СО
)
) Про минусы не буду чтобы опять не начинать
)
И в школе был особнячком всегда, именно из за погруженности в учебу, у него наполеоновские планы с детства были)
) Потому как школа далеко не все охватывает, зато дает соревновательный эффект
) Я олимпиады любила
) И готовились в основном самостоятельно к олимпиаде
) тема была, ну и можно было к учителю подойти проконсультироваться
)
) наверно всему свое время, упустишь -- не поймаешь и в детстве важней научится выстраивать отношения, а не получить как можно больше знаний. Юлия И. писал(а):Так есть разница, когда с неприятными людьми общается психически сформированная личность или ребёнок, который только начинает познавать жизнь?
), а ровесники. А если класс совсем неблагополучный, значит надо переводить в другую школу. Наверно в идеале обучение - это все же школа, но школа хорошая
)Larik_M писал(а): Наверно в идеале обучение - это все же школа, но школа хорошая
Домашнее образование - не для всех родителей
nadeja писал(а):а мне не нравится коллектив из 30 человек. даже из 25
После этой школы он закончил ВУЗ по остеопатии в Англии, сказал что давали хорошее образование.Larik_M писал(а): В общем все общение со сверстниками в основном со школы. И подруги у меня с класса были.
nadeja писал(а):а мне не нравится коллектив из 30 человек. даже из 25. и не важно, на сколько они приятные или нет) я бы не хотела полдня проводить в такой большой компании, причем с большинством из которой ничего не объединяет.
), а на перемене все разбивались небольшими кучками 
IrenaF писал(а):с такими родителями как мы с мужем Домашнее образование - не для всех родителей
) С превеликим удовольствием отправлю старшего в школу, младшую в сад, и у меня появится несколько часов в день моего времени
)Larik_M писал(а):Ну да, еще и родители должны хотеть учить своих детей
Ну и фактор - мы считали его неспособным, и каждый раз когда нам учителя говорили что он очень способный и легко схватывает, нас это удивляло, потому что нам он казался очень медлительным и с трудом соображающим
Надо иметь все-таки педагогические способности , подход и знать что ожидать от ребенка. И я себя просто не представляю как с детей требовать выполнения каких-то заданий, и вообще организовывать их 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3