Спасибо огромное! Ооочень интересно! Пошла подробно учитываться))) потом спрошу, скорее всего. Могу сказать, что в своем Яне и острой независимости сына, я даже не сомневалась

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

lesska писал(а):Gala
Спасибо огромное! Ооочень интересно! Пошла подробно учитываться))) потом спрошу, скорее всего. Могу сказать, что в своем Яне и острой независимости сына, я даже не сомневалась

lesska писал(а):Как то у нас с мужем у обоих уроки до 36, а потом тишина. Мое больное воображение рисует странные картины...
А, у того, у кот др 24.10, там после 36 и до 48 несложный урок. А, после 48 лет повторяется сейчасный период, который может пройти гармонично, если сейчас все простроить в жизни.
А, при слабом 2 энергоцентре либидо может оказаться повышено. Все неоднозначноlesska писал(а):Gala
Спасибо большое!!! Конечно я понимаю, что много зависит от того, как мы смотрим на жизнь. 9 марта это я, сама обрадовалась что сложных уроков не будет))) ну и сейчас особо не ощущаю, а вот как энергии поменялись, даа)
Просто она до этого периода вовремя услышала подсказки, которые ей подкидывала жизнь и перестроила свою жизнь так, чтобы сейчас жить в гармонии. Так что, все эти сильные уроки - это развилки, на которых важно сделать выбор в пользу осознанности 

А 25 ед. в 3 центре - это норма в моем случае? Вроде во 2-м 61 и это мало 
Свет-лана писал(а):Gala, спасибо. Очень близко к реальности. Про маленькую батарейку подозревала, устаю быстроА 25 ед. в 3 центре - это норма в моем случае? Вроде во 2-м 61 и это мало
Я каждый раз захожу, радуюсь.shrimati radharani писал(а):Gala, спасибо, что продолжаете.Я каждый раз захожу, радуюсь.

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7