по деньгам. В общем, я бы услугами такой женщины воспользовалась, если б её гонорар был ниже папиного дохода за аналогичный период))). Пока я неконкретно интересуюсь, не буду ставить телегу впереди лошади, ходить еще 2 месяца. Пока прощупываю почву.Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
по деньгам. В общем, я бы услугами такой женщины воспользовалась, если б её гонорар был ниже папиного дохода за аналогичный период))). Пока я неконкретно интересуюсь, не буду ставить телегу впереди лошади, ходить еще 2 месяца. Пока прощупываю почву.Лилия Ц писал(а):Во я спросила! Хорошо, девченки, тогда можно небольшой опрос: как вы выходили из ситуации? кто вам помогал после родов?
Мнезнакомка писал(а):Лилия Ц а вы где территориально?
Лилия Ц писал(а): кто будет водить старшую в садик вот прямо в первые 2 недели. Ну, ладно, есть запрос - будет и ответ)))
И тогда сын начал ходить самостоятельно на Дзюдо, благо совсем рядом
( а в садик практически перестал ходить по этой же причине) Правда он сильно и не рвался в садик в этом возрасте уже 

. Ну а вдруг как за лето резко повзрослеет или обстоятельства заставят - одна надежда
. Подруг близких у меня нет рядом, настолько близких, чтобы прямо помогать по дому.
значит, не судьба. Спасибо. Надеюсь, кто-то и рядом как-то неожиданно найдется))Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6