Жуженька писал(а):Ага, понятно), то-то я гляжу всё в мрачном свете больше)))
вообще
совсем у нее фатально все
вот все те же цифры встречаются у обычных нормальных благополучных людей. Я считаю, что задача нумеролога, подсказать человеку его путь, те энергии, которые ему присущи, напомнить человеку его суть. Но, уж никак не пугать вот такими вот прогнозами.Бывает, что я рассчитываю и вижу по совокупности показателей какие-то, действительно, уроки, которые требуют дополнительной осознанности, чтобы гармонично их пройти. Но, я тогда либо корректно как-то пишу, либо вообще ничего не пишу, потому, что человек вполне себе может уже поменял свое виденье мира и благополучно прошел свой этот урок. Или, если человек мне пишет о какой-то своей трудной ситуации и состояние ожидания "ну когда же это закончится", тогда я могу посчитать и увидеть, что да уроки непростые - тогда рассказываю в чем урок и когда заканчивается период этого урока.
Про детей вообще пишу только их сильные стороны, тем самым маме подсказываю особенности ее ребенка и важные моменты и нюансы в воспитании. Потому что растет то, во что вкладываешь свою энергию. Я вкладываю только в хорошее. Мне все архетипы нравятся, и в каждом я вижу их сильные стороны и моя задача подсказать в чем ваша сила
напеть вам музыку вашего числа 

Потом легенький урок "я в социуме", потом снова те же смыслы и снова нулевой период. Вот если у твоего мужа, куча разных непростых уроков, то у тебя урок один - обретение смыслов. И в принципе, можно один раз с этим вопросом разобраться и жить себе припеваючи. И т.к. у тебя архетип 7, то тебе важно идти путем обретения духовности, знаний, мудрости и все время повышать в себе эти вибрации. Можно просто читать или что-то изучать, но это должна быть достаточно высокого уровня информация. Впрочем, ты 7-чка, не мне тебе объяснять, где истина
2 годика
Спасибо за поздравления