а как понять - выучены уроки или нет?)))
выученные уроки не повторяются
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
а как понять - выучены уроки или нет?)))
Соль писал(а):ГПоказатель потенциалов развития полушарий мозга:
Правое полушарие 75
Левое полушарие 83
А про это можно где-то подробнее почитать? Цифры меньше ста означают, что я не такая умная, как мне казалось?потенциал -т.е. потолок, установленный при рождении, до которого ты можешь развить свои умственные способности?)))
Архетип и походка 1 - лидер. Первый, первый, первый и только первый должен быть этот человек. Вести за собой людей, быть первопроходцем, все время действовать.
Это и у меня и у мужа. Что-то можешь сказать про совместимость таких двух людей в семейной жизни - это вообще реально?))

И я посчитала чуть больше, чем всех в этой теме. Во-первых потому, что ты мне тут помогаешь, а во-вторых нужно мне было понять откуда такая структурированность
при отсутствии 4-к. Хотя они может и есть, просто в других показателях.
У 3-чек самая главная проблема дисциплинироваться, структурироваться, сосредоточиться, сконцентрироваться и пр. И то, что ты выработала в себе 4-ые качества сильные, будучи 3-кой это просто снимаю шляпу
Это говорит о том, что ты сильно поработала над собой. Подозреваю, что у тебя может быть число 22 или может быть 4 в личной карте
Но, даже если нет, то нашла
почему. У тебя с рождения до 43 лет в задачах стояло преодоление поверхностности, легкомыслия, распыления, безответственности, непостоянства, нетерпеливости, перескакивания с одной цели на другую. И, если ты это преодолела, а тут понятно, что преодолела
, то после 42 лет ура! в проблемах следующих периодов нет глобальных задач!
- это счастливый и созидательный период. Усиливается стремление к самовыражению, творческие таланты, способности воодушевлять, вдохновлять людей. В уроках здесь может быть умение говорить о своих настоящих чувствах. И еще урок дисциплины, но за это можно не волноваться. Потому что преодоление негативных качеств 3-ки у тебя было в задачах предыдущих подпериодов.

Соль писал(а):Gala, спасибо! Про детей очень интересно! И тоже все в точку))) могу попозже прокомментировать поподробнее, если интересно))
Я немножко подкормила твой кошелек
Я так и подумала, что это ты денежку положила
Спасибо!
Zula писал(а):и я
извини, что так поздно

Лариса писал(а):Gala
Спасибо огромнейшее.
Очень интересно, но и вопросов... Особенно про уроки до 24 лет. И как понять, прошел или нет...
Если есть ощущение, что потенциал не реализован, это означает, что не прошел????
( ключевое) до 24 лет. Была какая-то ситуация (ции), которая заставила иначе посмотреть на мир, жизнь, какой-то опыт, в результате которого произошли какие-то осознания.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8