06.07.74
16.08.69
И две даты в подписи
Спасибо
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Самый подвижный архетип. Разнообразие, движение, частая смена впечатлений. Умение разграничить сердце и голову. Очень динамична, с повышенным тонусом. Путь постоянного расширения своих границ на внутреннем и внешнем плане. И здесь важно изучать и познавать новое, путешествовать, пробовать и применять новое для себя.
Рина писал(а):Глашенька,я тоже в очередь. Только можно мне потом с расшифровкой как про себя,тк то что ты Ире Миа написала мне требует доп разъяснения ))
Скопировала себе, буду перечитывать и вдохновляться на восстановление наконец-то! Правда, чего-то я слишком мужская, может, поэтому меня так быт подкашивает?Лёлька писал(а):Я тоже в очередь. А есть где инструкция, как считать?
" Провисает" слегка 3 чакра, но учитывая, что и у этого ребенка есть 7 - походка на пути, то оно ему и не особо надо. Собственный богатый внутренний мир.Мила писал(а):Глаша, очередное спасибо! У него не отрицательный резус, но все отражается на здоровье моментально, прав на ошибки нет вообще.
У меня вопрос возник. У меня есть подруга, у которой ДР 30.01.1979, то есть, все цифры, как у меня, только у меня 3го. Это значит, к ней все то же, что и про меня относится? Или есть отличия?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2