Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла
Хотя меня тут посетила мысль,что до школы, при наличие детской стаи и там, спорт комплекса дома, можно вообще никуда не водить, а вот в школьные годы,когда полдня обиздвижен точно надо и побольше.ИМХО.
(с)
(с)
Тусик писал(а):а где у вас синхронное плавание? Бассейн хлорированный?
(с)sim-sima писал(а):Нам сейчас 3,5года и я думаю, наверное нужно какое-то дополнительное Физическое развитие,нагрузка.Тем более, что Алиса вообще дома предпочитает спокойные игры,а гуляем мы не много и в основном по магазинам,да и детской стаи не хватает для подвижных игр.
....Расскажите как у вас!
sim-sima писал(а):Мы вчера ходили в гости и там мальчик на год старше Алисы,так они все 2часа носились,как угорелые, прыгали с дивана на диван, разные стойки делали, вообщем нагрузка круче любого фитнеса и такие счатливые были.
![]()
Вот оно,когда есть детская стая,то и ничего придумывать не надо!В нашем возрасте уж точно.Жаль только,что с мальчиком этим мы сможем видится,только 2р.в неделю(у него мама занята в ост. дни),так что точно вместо фитнеса будет.
). Благо опыт есть и оч хороший. Поищите единомышленниов в ваших краях! Поищите и найдете! Собирайтесь хотя бы 2-3 раза в неделю и тусите. Лучшего для детей и придумать нельзя!
)))))))))
,так жалко.Его мама сказала,что он перевозбуждается за 2часа,что они тут носятся и потом дома истерит. В общем не сложилось!
Я бы с удовольствием сколотила бы детскую стаю для Алисы,но у меня такое ощущение,что кроме нас это никому не надо
, все дети постарше в саду,а у тех немногих,что дома сидят(из знакомых)куча нюансов: не совпадение по времени(сон,папа рано вечером приходит и тд.) или есть,но очень агрессивные,моя с такими играть не будет.В общем мы в поиске!
А когда проигрывает , до расстраивается до слез, но бегать явно лучше стал после занятий на теннисе
там первые полчаса бег и прыжки всякие, эстафеты, челночный бег.Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8