Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Мамашка писал(а):дополню)
если кто даст рецепт простой и вкусной (проверенный!) - буду очень благодарна!
кроме пиццы на сковороде - буэ - пробовала - не нра![]()
я люблю хрустящую тонкую)))
kasi писал(а):Нам из нашей ближайшей Папа Джонс совсем не нравится. У них пицца толстая.
. Значится покупаем тонкий лаваш типа тандырного, чтоб несколько листов или лепешки такие еще бывают круглые тонкие. Если лаваш, то вырезаем листы по форме ножницами, у меня круглая большая. Режем перчик болгарский, красный лучок или порей, быстро обжариваем на сковороде а оливковом или топленом масле, чтоб помягчел чуток, не долго. Потом стелим лаваш в форму, кладем перец с луком, туда же можно еще добавить что хочется- оливки порезанные, помидор, кто ест мясо или колбаски, посыпаем сыром тертым, потом следующий лист лаваша, следующая порция начинки. Верхний слой - начинка и сыр тертый. У меня три листа лаваша обычно. И печь на 180 минут 20- 30. Оооооочень вкусно получается! В качестве начинки кучу всего придумать можно, я с баклажанами делала порезанными мелко и обжаренными заранее, вообще как с мясом выходит. С кабачками еще можно. И с тестом возиться не надо, все быстро получается, для неожиданных гостей хорошо.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13