Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
значит, будем продолжать
Нам сегодня исполнилось 6 месяцев. Об отлучках мечтаю давно, весь ваш первый пост могла бы повторить дословно - все также, и насчет того, что "на маме залипли"
С первой я даже не помышляла об отлучках в таком возрасте, а сейчас убежала бы
Зима доконала

А кто у вас с детьми остается?
. Но вообще-то в плане естественного родительства я не очень опытная мама, самой частенько совет нужет или чей-то опыт
А с детьми остается няня (которая по совместительству им родная тетя, все равно няней работала, вот мы ее к себе и сманили). Пришлось во время второй беременности озаботиться разных из-за проблем. Вот так она у нас и прижилась 
, что у нас уже полтора месяца отлучки. Только я не воспринимала их как отлучки. Так получилось, что у меня старший очень плохо реагировал на измененный ритуал укладывания. Я из за этого переживала страшно и как только младшему стало интересно бывать с папой, а папа сообразил, что с ним делать
, я стала оставлять их одних, а сама ухожу укладывать в другую комнату старшего. Обычно это длится 30-60мин.Матрешка писал(а):Ведь для него то это и есть отлучки.?
Мне понравилось 
а что, вы, получается, старшего раньше младшего укладываете?
успехов на будущее
на Рожане пишут, что если мама из дома не ушла, это не считается отлучкой, и даже если деть отправлен гулять с кем-то, помимо мамы, то и это не отлучка
. Правда больше чем на часок у меня муж сам не соглашается 

Делюсь своим крошечным опытом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12