Совершенно потрясающего фиалкового цвета фартук:

И даже чёрный кафель на фартуке смотрится супер с деревом:

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
одна большая, одна средняя, две небольшие и одна маленькая. Мне хватает! У меня никто не ест на второй день, вот такие все разбалованные, готовится все только на 1 раз. Правда, хочу еще горшочек купить. И еще одну большую сковороду, и тогда точно хватит. Мое небольшое количество кастрьль+друшлаг помещается в одном из выдвижных ящиков нижней секции 60см шириной, причем не одна в одной, а в основном сами по себе. Если все вместе стоят, то небольшие кастрюли одна на другой с перевернутой крышкой, доставать оч. удобно. В нижнем выдвижном ящике сковородки, стеклянные формы, туда еще столько же влезет, если компактно расставить форма в форму. В верхнем ящике этой секции вилки-ложки-ножи. С вашим количеством кастрюль, наверное 2 такие секции нужны, ну так и места у вас намного больше. Противни в специальном ящичке под встроенной духовкой, как раз помещаются, но у меня только те, что в комплекте с духовкой шли, глубокий, стеклянный, черный и решетка, мне больше и не надо. Миски, салатницы, пиалы вполне можно пирамидками на одну полку верхней угловой секции поместить, хотя, наверное, у вас их и на 2 хватит, но все равно, кажется достаточно места. Под книги можно маленькую верхнюю секцию выделить, в 30сантимметровой секции вполне места хватит под книжки. И еще все верхние секции с вертикальными дверцами смотрятся довольно скучно, их бы разбавить секциями с дверцей, открывающейся вверх (сушки удобно так делать, не цепляешься за вечно открытую дверцу). Кстати, когда занималась своей кухней, где-то читала, что Икея делает нижние выдвигающиеся ящики (там, где обычно планка ножки нижних секций закрывает). Представляете, сколько места по периметру кухни задействовано! Там не только все противни с формами поместятся 

) делала с помощью конфы на авто.ру http://wwwboards.auto.ru/housing/
Теперь я выбираю раковину, рабочие поверхности и всю остальную отделку . Ох, нелегко это, особенно с детьми и работой.
Осталось доделать стены (фартук), купить стол и стулья, телевизор, поменять жалюзии и пол, повесить вытяжку над плитой.
IrenaF писал(а):Столешница - сплав кварца 93% natural quartz,, это вроде самое практичное, и дороже многих натуральных гранитов. http://www.ua-quartz.com/about_caes.html
IrenaF писал(а):У нас потолок высотой 255 см вроде. Раньше были такие коробки у потолка и шкафы были ниже намного.
IrenaF писал(а):Как материал фасадов называется, не знаю, не дерево - так решили.
IrenaF писал(а):а я ничего сверх не беру". Мы были в шоке конечно. Вот такие бывают в наше время мастера.
Приятно иметь дело с такими людьми. Как правило, это очень хорошо на репутацию влияет. Клиентура растет. 
мамаТимы писал(а):Общая толщина столешницы 38 мм\45мм. А у вас сколько?
Лучше гранита тем что не пористый, обрабатывать не надо, не впитывает ничего. И швов в столешнице у нас нет кстати, все из цельного куска - так как маленькие площади получились.IrenaF писал(а):Они по-моему ее так и клали, под ней ничего нет по-моему, так что наверно 2 см в целом. Плюс "карнизик" по краям, так она толще смотрится

мамаТимы писал(а):Но если под столешницей нет ничего, то как же она крепится?
мамаТимы писал(а):ам плита как раз вам в размер пошла по глубине (144см)- у вас ведь где 130-140 от угла до холодильника, да?

Стол должен быть небольшой, на 4 человек.
)

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7