у нас ситуация что-то прям ухудшается с каждым днем...
дочке сейчас 1,9 отказывается практически от нормальной еды, точнее может из 4-5 приемов пищи поесть по 1-2 чайной ложке ну от силы 2 раза в день, если ее просто сажась за стол со всеми не докармливать. и конечно при этом она пытается повиснуть на груди так часто как только может. накормить можно только под стишки да песенки.
я бы в целом наверное не волновалась, но мы за год прибавили ну грамм 200-300 всего. + появились кетоны в моче. врачи говорят о недоедании и конечно же настаивают на окончании гв.
Лизка вообще производит впечатление как-то не очень развитой физически... как будто ручки слабенькие. ну например повиснуть на мне она не может, сразу отпускает руки. залезать на высокие диваны-стулья прям скажем с трудом... Сонька в ее возрасте уже обезьянкой была, цеплялась, везде лезла. в соседней теме про выбор велосипедов и самокатов для 2х-леток, а я даже представить себе не могу, что мой ребенок такое осилит.
да и вообще меня подбешивает все эти танцы с бубнами вокруг еды
сейчас она с няней 4 дня в неделю пн-чт с 11 до 17 + 1 или 2 выходных с бабушкой. остается нормально, но все стараются ее накормить как раз со стишками. сначала я была вроде не против, думала, что будет с ними так, а с нами сама. но ситуация становится только хуже. и мне бы надо понимать как менять, чтоб еще больше не наломать дров.
вопрос: что делать? забить на вес, не кормить и чаще оставлять ее с другими? тогда сосем ночи напролет
очень нужны советы ваши

Лада сейчас 7,5 кг) Для себя выбрала вариант не париться, хотя периодически накатывает. Но ГВ дает мне уверенность, что хоть из молока она получит необходимые питательные вещества и витамины, потому что ест тоже очень мало. Со мной практически и не ест еду. С няней или папой получше, танцев попросила не устраивать. И действительно срабатывает, если кто-то начинает есть с "жадностью" что-то, а ей тарелку не поставили. Начинает верещать и требовать.
) Потом условия ставила, сисю после двух (трех ) ложек еды
после двух есть начал, толще не стал, какать стал больше 

и только иногда так даю