Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаТо есть, получается, "туман" очень быстро ушел?Boo-ka писал(а):решила попробовать. оказалось что туман в голове дело вовсе не обязательное. так и втянулась маленько.
*Аня* писал(а):У меня есть семейная пара и оба решили перейти на безглютен: жена сказала, что разницы не почувствовала, а муж сказал, что для него разница в состоянии до и после как небо и земля. Так что все очень индивидуально, как всегда.
Елена25 писал(а):То есть, получается, "туман" очень быстро ушел?
на Рождество приехала и привезла безглютеновый.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаВся такая воздушная писал(а):Boo-ka писал(а):а оказывается, надо не менее 4х недель при комнатной держать (4-8)
блевать будешь с такой капустки. бред.у меня бывало задерживалась дней на 7 - другая была совершенно. скорее это разные способы закваски.
sunny писал(а): Если коротко, то если хоть немного этих антител проникает в кровь, представьте что творится в кишечнике, где они вырабатываются.
sunny писал(а):Вся такая воздушная писал(а):
Boo-ka писал(а):
а оказывается, надо не менее 4х недель при комнатной держать (4-8)
блевать будешь с такой капустки. бред.у меня бывало задерживалась дней на 7 - другая была совершенно. скорее это разные способы закваски.
у меня 2 недели стояла по Надиному рецепту. ОЧЕНЬ вкусно получилось. Я бы сказала что по вкусу не отличишь наверное от обычной закваски "по старинке".
bess писал(а):где вырабатываются антитела??
Елена25 писал(а):В Америке с нормальными молочно-кислыми бактериями в воздухе и на овощах-фруктах - действительно проблема.
Возможно, в совокупности всё это и даёт тот эффект, что молочнокислые бактерии плохо размножаются и надо много времени для них.
Кроме того, полностью утрачена культура приготовления квашеных овощей, там уже давно никто ничего не квасит.
Ave писал(а):Я наблюдая за едой, разными стилями питания и их реакцией на организм и понимаю, что все эти взаимоисключающие направления - это осколки некой мозайки Знания,
bess писал(а):где вырабатываются антитела??
что у индейцев была богиня Мать-кукуруза, и мифологизация кукурузы, отношение к ней сродни нашему культу хлеба. Это может свидетельствоать только о том, что она являлась основой рациона. Но это не все индейские племена, конечно
я в том примере упустила важную деталь. Я имела ввиду не всех индейцев, а Great Plains American Indians. Сын проходил их в школе. И когда мне ребенок принес свое домашнее задание на проверку то мне, уже пришедшей к определенным выводам в отношении того как питание влияет на рост, стало любопытно а отличались ли они при своей мясной диете ростом. И таки да!Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4