Сорока писал(а):Артроз - это не отложение солей. это разрушение поверхности сустав
Написано "в быту носит название отложение солей". Короче , мы все об одном и том же, я думаю.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Сорока писал(а):Артроз - это не отложение солей. это разрушение поверхности сустав
Антони писал(а):Можно еще на подоконник, он покрепче

Прошло и с тех пор ни разу (уж года два-три назад дело было) не повторялось, как и до этого за всю жизнь.

!OrientAlla писал(а): Соответственно, 13-15 января и Солнце и луна были в Козероге - в Новолунии и Солнечном Затмении. В эти дни особенно (но и весь период Солнца в Козероге) могло сработать правило "Где тонко, там и рвётся". И, прежде всего, на энергетическом уровне.

У меня сильно колено болело в беременность со старшим, теперь вот и он мучается.

Говорят, что "не все"Антони писал(а):Ну конечно не всем подряд можно посоветовать об этом задуматься, испугаются или не поймут...
часто хорошо воспринимают Синельникова, например. Сама не читала, хотя планирую, как минимум, чтобы представлять. Есть ещё популярные авторы, которые пишут про связь органов тела и болезней с психологическими причинами. Можно просто сказать - а вот есть такая книжка, может что-то интересное там найдёшь.
Люди сейчас поразительно восприимчивые стали - видно, и вправду, энергии на планете меняются.Конечно, если начать ворошить, то в любой день может заболеть, но в такие дни особенно. И, наверное, это тоже что-то значит, что именно в такой день - как по писанному. Правда, пока не дотумкаю - что.IrenaF писал(а):У моей мамы колено сильно заболело именно 13 января, это ж надо!
Она правда начала "ворошить" многие вещи.
Честно говоря, прицельно этот вопрос не изучала - только по ходу дела.Мила Б писал(а):Вы можете сказать, хотя бы в каком направлении поискать инфо, а то в инете много всего.
Но, может правда, Синельникова почитать - его совсем просто найти, я полагаю. есть ещё зарубежный автор - Луиза Хей, кажется. У неё тоже целая классификация. Или Лиз Бурбо...

А, кстати, страх - это ведь, прежде всего, недоверие к Богу или, если по простому, к судьбе!Ира Бодхисатва писал(а):По китайской медицине, колени связаны с почками. Боль в коленях может указывать на то, что почки истощены (они считаются основными хранителями энергии).
Эмоция, которая особенно вредит почкам - страх. Я когда эту информацию узнала, стала наблюдать, и немало подтвержений тому нашла.
Лучше только туда.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Еще советую по лестницам туда сюда ходить
По лестнице очень полезно вверх подниматься и очень большая нагрузка именно на колени при спуске вниз!Очень интересно! И что, такие симптомы проходят после родов?Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Очень часто НОВЫЕ сиптомы, которых у нас ранее не было , и которые появились во время беременности - это не наши симптомы, а т.о. "транслируются" симптомы будущего ребенка.

OrientAlla писал(а):Конечно, если начать ворошить, то в любой день может заболеть, но в такие дни особенно. И, наверное, это тоже что-то значит, что именно в такой день - как по писанному. Правда, пока не дотумкаю - что.IrenaF писал(а):У моей мамы колено сильно заболело именно 13 января, это ж надо!
Она правда начала "ворошить" многие вещи.![]()
). Накануне, пару дней до того, сильно поругалась с сестрой. Мама в принципе переживает что сестра еще не замужем, и в ообщем у них много конфликтов из-за этого тоже (так как сестра сама нервничает из-за этого, а когда она нервная, она все маме выдает). Я где-то в конце декабря с мамой даже сделала одну сессию EFTпо телефону по поводу ее напряжения с сестрой, после чего на следующий же день сестра взялась прочитать Луизу Хей для начала (а она до этой нашей сессии она и слушать не хотела ни про какие такие вещи). В общем, на что посоветуете обратить внимание сейчас маме?
OrientAlla писал(а):Можно просто сказать - а вот есть такая книжка, может что-то интересное там найдёшь.Люди сейчас поразительно восприимчивые стали - видно, и вправду, энергии на планете меняются.

Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Ну да, некорректно сказала, как гимнастика слышала краем уха про хождение по лестнице вверх, туда -сюда -видимо туда идти- обратно - на лифте, и снова- туда, и снова- сюда.![]()
![]()
Да, после родов проходят...
Мила Б писал(а):Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Ну да, некорректно сказала, как гимнастика слышала краем уха про хождение по лестнице вверх, туда -сюда -видимо туда идти- обратно - на лифте, и снова- туда, и снова- сюда.![]()
![]()
Да, после родов проходят...
Опять-таки у всех свой случай.
Вы меня цитировали, так что пишу про себя.
У меня в детстве начались проблемы с коленом, потом поутихли, в беременность был всплеск, в первую именно.
Сейчас я не беременна но опять болит...
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5