Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa

Рина писал(а):с чего вообще начинать переговоры? )))
, вот прямо так честно:

Tatie писал(а):Я научилась слушать и слышать доводы мужа, не уходить в эмоции, не делать скоропалительных выводов, и принятые решения даже иногда гораздо лучше мои "женских". Просто потому что он видит их более комплексно что ли.
Tatie писал(а):А самое интересное, муж видя, что я спокойно веду с ним переговоры, старается изо всех сил найти то решение, которое будет приятно мне. Но все не в одночасье и как в любом деле важна практика - с опытом приходит осознание, чувствование происходящего, искренность что ли.
бориска писал(а):я так понимаю, что надо самой стать такой безэмоциональной, этаким мужчиной-переговорщиком?

с марсианского на артезианский
. И это возможно сделать самой (если есть ощущение нарушения коммуникации)...в своей семье...просто нужно узнать и увидеть партнера в реальности. А для этого надо задавать много вопросов.
, помните? Они хуже адаптируются к изменившейся реальности. Поэтому начало с женщин...
) сроки поджимают и надо решать все быстро.бориска писал(а):я так понимаю, что надо самой стать такой безэмоциональной, этаким мужчиной-переговорщиком?
): я не строю определенных конструкций:"Хочу, чтобы муж со мной согласился и точка". Я готова как к солгасию, так и к отказу, так и к совершенно новому варианту. Я готова именно слушать отстраненно, не вовлекаясь эмоционально и не перенося комментарии мужа по поводу предложения на себя лично.

Tatie писал(а):Можно я расскажу как я вижу? Мое ИМХО.

Tatie писал(а):Очень приятное чувство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3