Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, UMA, Людмила.
) и отметка о флюшке. Без неё особенно в начале могут быть проблемы. Мы делали в середине 11 кл и к сентябрю делать повторную не стали. В институтской поликлинике дочь пытались заставить делать прививку от дифтерии. Три грымзы пытались и орать, и угрожать
Но она была уже закалённая нашей борьбой( хотя нелегко, когда ребёнок противостоит 3м взрослым, которые запугивают и институтом, и общагой, и тд), выстояла и делать не стала( даже законы о добровольности прививок вспоминала).

Я - Галя
Я - Галя
Я - Галявишня писал(а):напрягает то, что подделка документов - это статья уголовного кодекса.

Gopher писал(а):К тому же такая справка может послужить тому, что в следующий раз в школе манту ему сделают.

Я - ГаляВот Манту сделали без согласия:Palona писал(а):И кстати, никто сейчас насильно никому ничего не вкалывает ни в школе, ни в саду. Наоборот, требуется подпись от родителей, что они согласны, без подписи делать ничего не будут.
В школе, например, детям даже таблетку не могут дать без разрешения родителей, максимум коленку зелёнкой помазать могут))) - сейчас всё строго, они сами боятся.
я про то говорю, чтобы не создавать прецедентов с прививкой. Тогда скажут: "А что вы так переживаете из за манту, если сами ставили? Да и не прививка это, а проба". Он может и отбрыкается, но зачем лишние нервы ребенку. У него вот за 2 года так и не получилось отказаться от походов в медкабинет со всеми: "Ты идешь, а там посмотрим отказы."
Я - Галя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9