Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
irk@ писал(а):Замазывать - не выход.
Я стараюсь не замазывать проблемы и не пить таблетки от головы и вообще не принимать никакие лекарства. Т е такие порывы у меня по пальцам пересчитать
Но считаю, что иногда можно и замазать, если моральное состояние уже на гране добра и зла

За подбором индивидуально назначенного конституционального средства.
Если же после коррекции рациона , после всех питательных масел проблема осатется с нами , и быстро не проходит - значит надо ее рассмотреть в целокупности, учитывая весь конгломерат сопутствующих симптомов и индивидуальную конституциональную "слабость" .
) - можно мазать маслом зародышей пшеницы, например либо по вашему выбору, здесь уже упоминались различные масла.
ни чем не мазала и не пила,так как пила сначала дрожжи-не помогли,потом купила витамин А Е и мазала-не помогли....короче у мужа еще есть,вот и у меня сомнения,мож и вправду грибок какой?
МАШКИМАМАШКА писал(а):наткнулась еще на одну версию: желудочно-кишечные проблемы
мама Артемия писал(а):чтобы было что вспомнить
мама Артемия писал(а):трещенка затягивалась, если еще трескалась, еще прижигала, после таких прижиганий они почти сразу затягивались, а после месяца где-то больше не появлялись
Я уже с этой трещинкой и жить научилась,она меня и не бесила,привыкла к ней и вот даже и не заметила,как она прошла
муж напомнил
спасибо! наверное я это и хотела услышать.Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4