Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Лилу писал(а):Одуванчик
Ты считаешь? И как это в реальности? Орать бессмысленно. Шлепнуть? Так 9 лет... Чай по попе уже поздно. Ну вот как ввалить? Я не вижу способов воздействия.
- недели по три - сам просил))) действительно находил себе какие-то занятия. но это на даче. там есть и футбол с ребятами, бадминтон, огород и бабушка, которая его "играет" и просто погулять интересно за городом. а в городе - никак(
Одуванчик писал(а):Лилу писал(а):Одуванчик
только это ни фига особо не пронимает, и вот в какой-то момент ( когда уже у меня сносит крышу от бесчисленных и бесплодных бесед) я вспоминаю про " педагогические находки" своей подруги...и....
ну, в общем, в гневе я страшна
и именно поэтому перестала придавать такое значение его играм. наши отношения - человеческие - важнее "принципов". для меня.
можем в лего сыгрануть - как в майнкрафт. я строю - он балаболит про героев - я половину не понимаю, но мы общаемся о том, что ему важно и интересно)))Ягодная писал(а):Очень малы "чадушки", чтобы делать какие-либо выводы об ангелоподробности. Пока их цель - выжить в той семье, в которую пришли
Лилу писал(а):Или там сказка в айпаде
Да, а мультики в сравнении с этим были даже не так интересны - не можешь сам влиять на героев 
bluebell писал(а):Я не могу понять зачем нужен комп или пэд во время общения с детьми
потому что мы все разные...Я не могу понять зачем нужен комп или пэд во время общения с детьми
Ну в общем, разница - когда он читает какие-то новости в газете и возникает вопрос - а что там в Гондурасе вообще, или когда он читает это же на компе, он идет в Вики и читает историю и экономику Гондураса, не теряя времени на: поход в библиотеку, поиск нужной книги, поиск в книге. Чем это хуже, ума не приложу
Да, оказывается в результате что про экономические особенности разных стран мой сын неплохо знает.bluebell писал(а):Я пишу о том что вы сами заменяете своим очень маленьким детям реальный мир экраном компьютера а потом начинаете удивляться что он оказывается испытывает зависимость
отношение меняется 
IrenaF писал(а):Если за каждую провинность будут бить неожиданно , без предупреждения и чем попало,
Вернуться в Воспитание, психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3