Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Мнезнакомка, *Аня*

реквизиты есть, как оплачу - отпишусь 

я тоже очень хочу, но пока в моей Вселенной такие долгосрочные планы не реальны, я ближе к 22.03 проявлюсь и уточню наличие мест
Кстати, а такой вариант возможен- я оплачиваю, а если не получается, то я перепишусь на другой семинар?
Кама писал(а):Кстати, а такой вариант возможен- я оплачиваю, а если не получается, то я перепишусь на другой семинар?
). А вот за несколько часов до лекции, нет.

Рина писал(а):так до 21 марта я оплату передать не смогу. а можно мою 1000 с лекции про Выжить с мужем перекинуть на гв, а за лекцию про мужа -передать успеюне слишком сложная схема?
А реквизиты куда платить можно? Уж очень на лекцию хочется-мелкому 2,4. Я уже в ожидании 

тутун писал(а):Рина писал(а):так до 21 марта я оплату передать не смогу. а можно мою 1000 с лекции про Выжить с мужем перекинуть на гв, а за лекцию про мужа -передать успеюне слишком сложная схема?
эээээ, ну попробую понять, в общем, ты хочешь сказать, что ты её оплатила, а мужа будешь оплачивать отдельно?
говорю ж месяцы перепутала и собралась на лекцию 31 февраля

Рина писал(а):31 февраля![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3