Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

shrimati radharani писал(а):Heksa, да, это мечта моя. Надеюсь, что придет время и я тоже смогу голодать по понедельникам.
Меня тоже.
Как я поняла один день - это не голодание. Это воздержание от пищи и это полезно, т.к. дает отдых системам, сердцу полезно тоже и все такое. Это как образ жизни должно быть, как я поняла, это обычное дело;))), вроде как. А вот голодание - это уже да, больше двух дней и это уже ого-го. Ну а если трудно озадачиваться и прочее, значит время еще не пришло, петух не клюнул и можно жить как живешь. Это нормально, как раз.shrimati radharani писал(а):КаТюха, эк тебя пробрало.Меня тоже.
![]()
ещё обливание, и йога, и медитация. но пока я не представляют как это всё поместить в свою жизнь. Читаю пока, собираю инфу...

Нужно очистить организм, а это процесс долгий, для некоторых может занять не один год. Потому что при голодании выходит сразу очень много токсинов и ядов, и тело сразу не справится, если долго голодать. Ну там почки откажут, печень, или сразу и то и другое.
Как раз Альфред Эрет хорошо очень объясняет как дело обстоит. Хотя о праноедении ни слова. Он как раз голодал 49 дней и на сорок девятый сказала, что его жизненных сил не хватит голодать дальше. Это было известное голодание под наблюдением.
) Да и читать там всего 69 страниц.
, но вот лично сама есть не люблю, сам процесс не нравится, а вот вкусы пробовать нравится. 
Диез писал(а):Так что не могу сказать , что оздоровился
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6