Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

Антони писал(а): Скорее всего много хочется есть, потому что чего-то в жизни не хватает.

КаТюха писал(а): Вот в голову и приходят одни сухофрукты.
неа!! сухофрукты - это углеводы..с углеводов как раз и толстеют, чаще всего...

тутун писал(а):Соль писал(а):Вот в моей голове, не способной воспринимать информацию по физиологии, медицине и т.п. это не укладывается совершенно Ну ИЗ ЧЕГО откладывается лишний вес, если есть мало?? Ведь я ребенка кормлю, что-то делаю целый день - энергию трачу, писаю-какаю в конце концов
хе, хе...ты ж не ешь, значит не получаешь важных элементов, которые нужны телу.
значит у тела дефицит
мозг, понимая, что у тела дефицит, начинает придумывать. куда бы и что отложить. ведь единственное место. из которого он может вытащить нужные ему витамины, микро и макроэлементы, да и воду - это жир. И дает команду на запас. В частности регулируется это с помощью женского гормона эстрогена. И все...парадокс...
т.е.если я любитель сладенького и вкусненького, то полезнее для фигуры будет есть завтрак-обед-ужин ПЛЮС сладости (если жуть как хочется) вместо ТОЛЬКО СЛАДОСТИ? Т.е.так организм должен получить нутриенты из нормальной еды и тогда не очень активно будет делать запасы из вредных сладких улеводов? У меня не укладывается в голове.. всегда считала, что полезнее поглощать сладкое ВМЕСТО еды, а не ВМЕСТЕ с ней (это не обязательно в один прием пищи). Т.е.если помрешь коль не слопаешь сегодня торт, то лучше в этот день слопать торт, но тогда уже отказаться от полноценного обеда
Хотя может поэтому и борюсь всю жизнь с противненьким жирком в самых разных местах 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8