Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_, Оkсанa
) принимать его и свою злость. У нас бывают похожие диалоги, как у Бегущая вода.
Вот от этого хочу избавиться. Как бы еще себя приучить более цивилизованно
злость выплескивать?Айви писал(а):чувствуя себя униженной в конфликте

когда решила быть вежливой девочкой, стала бояться спорить... и поняла, что протухаю.
)) Когда я осознала, что очень всего стесняюсь
Когда начинала плакать в ответ на хамство, когда молча терпела чью-то наглость. Я не умела спорить и доказывать свою точку зрения. С такими данными мне еще очень повезло, что в принципе меня окружало вполне дружелюбное окружение. Так что не забивайте здоровую агрессию ваших детей!!! Даже в самом цивилизованном окружении "наглость - второе счастье". Просто надо учить детей "разумной, контролируемой" наглости и умению заворачивать эту свою наглость в приличную обертку воспитанного человека
Но тут мне помогла моя ответственность, я перебарывала себя и переборола.
Конфликт нужно уметь вести, элегантно и мастерски)), а чтобы учиться - нужна практика))
И юмор тоже вариант, разрядить обстановку. Почему конфликт тебя унижает? Чем?
Я имела в виду варианты выражения злости типа пойти что-то швырнуть или побиться головой об стену, которые выставляют в не выгодном свете (больная, истеричка), за которые потом стыдно и чувствуешь себя униженной, проигравшей.
пам-пам-пам----пааааммм, как говорится...
.
, простите за мой французский. У них просто перестает работать кора, а начинают работать нижние отдела мозга. Начинается сильная физиологическая реакция, которая требует лихорадочного действия. Паузы практически отсутствуют. У мужчин можно разглядеть паузу между началом агрессивной реакции и осуществлением выпада.
через пару лет.
как только видят сигналы.Прасковья-я писал(а):Меня тормозит только если мне четко и спокойно сказать правду. Что я бешусь, Что я - не права. "Успокойся - тогда поговорим". Как зеркало. Спокойно. И уйти. И совсем не разговаривать, пока я не приду в адекват.
Он настолько холодный и отстраненный, что мне это не нравится совсем.
Valla писал(а):Но может это скорее из серии, хорошо там, где нас нет. И мое прекладывание ответственности за свои действия на неоправданные ожидания.

Прасковья-я писал(а): Я вот читаю тутун, и опять думаю, что я, наверное, мужчина
Мамашка писал(а):Тутунчик
я тебя обожаю!(это теперь "целующий смайлик"
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2