Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Каждый о своем и про свое. Ночнушки однозначно были лишними.
А вообще, меня удивляет, как горячо все стремятся доказать, что их картина мира единственно верная и вот они-то, точно-точно, не травмированные и что они думают - все так и есть, объективно. И смешно, и грустно. Я вот совершенно точно знаю, что мое отношение к форме растет из моего личного жизненного опыта. Можно называть этот опыт травмирующим, и это будет правдой. Однако отрицание своих травм и попытка от них абстрагироваться, не прорабатывая, не факт что приведет к результату. Мне куда проще исходить из своего отношения, своей логики, чем пытаться прикрутить на себя что-то чужое и правильное. И опять же, согласна, что форма на поверхности, а внутри недовольство всей системой.Прасковья-я писал(а):А пока что ваша школа права - она выполняет соцзаказ большинства. Большинство родителей в вашей школе за синтетику и откаты, раз молчат.

Вприсядку писал(а):Лина, у нас есть права. У нас совершенно нет опыта их реализации. Зато есть большой опыт терпения, молчания, страдания, унижения.

со стороны системы у меня нет травм,мне по фиг,у меня свои травмы которые никакого отношения к тому что писала Вприсядку не имеют. Хотела много написать по этому поводу, но потом всё стёрла. Не могу. Потому что, на мой взгляд, тогда была полнейшая свобода по сравнению с тем, что есть сейчас.Вприсядку писал(а):В нашей стране еще лет 25 назад было опасно критиковать режим иначе чем шепотом на собственной кухне.
у нас есть права. У нас совершенно нет опыта их реализации. Зато есть большой опыт терпения, молчания, страдания, унижения.
Елена25 писал(а):потом всё стёрла

Елена25 писал(а):Хотела много написать по этому поводу, но потом всё стёрла. Не могу. Потому что, на мой взгляд, тогда была полнейшая свобода по сравнению с тем, что есть сейчас.Вприсядку писал(а):В нашей стране еще лет 25 назад было опасно критиковать режим иначе чем шепотом на собственной кухне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9