Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

Я тоже не могу принимать на веру вещи, для понимания которых у меня не хватает информации и опыта. Поэтому я просто отметила это очень интересным и собираюсь проверить.
)
он даже слушать подобный бред про гной в крови слышать не может
Меня книга поражает. Так хочется поговорить о ней, что внутри все зудит.
Но больше попробовать, но пока надо еще почитать доп. литературу.
Поражает книга глубиной. Пришло окончательное понимание, что любую отличную идею можно изгадить, доведя до абсурда. Он так подробно объясняет, как работает система, почему сразу голодать опасно, вообще очень гомеопатический подход к голоданию и диете. Очень хорошо объясняет как важно это делать под наблюдением, почему нельзя всех под одну гребенку. Там ответы на все мои вопросы, кот. роились в голове и я не могла найти ответы. Про гной в крови он не пишет, если что, ну да и фиг с ним. Имеющий уши да услышит.
Понимаю почему я не могла принять Оганян, видела все эти дыры у нее в системе и просто не могла читать про этих паразитов бесконечных.
)
) Ну т.е. тихонько, медленно, иногда голодая доковыляем до счастья. А кто-то и дольше.
)
) И тоже подробно, но в двух словах. Удивительно то, что 100 лет назад были те же проблемы и все уже изучили и написали. А нам хоть бы что.

shrimati radharani писал(а):Я тут подумала, как здорово, если удастся ввести у нас в семье день голодания. Ну вдруг, не сейчас, через пару лет может, а? Готовить не надо будет.)
Ой, я вот тоже люблю всяких натуропатов, давно ими увлекаюсь, читаю много про сыроедов. Много есть на самом деле заковырок и нестыковок с сырой диетой, много проблем потом именно с нервами бывает. Про б12 пресловутый, незнаю пишет ли Эрет о нем, его большинству придется принимать даже на фруктоедение
Все очень тонко, сейчас я не верю в диету подходящую всем -всем мы разные и про пищу Богов тоже режет слух. каких таких Богов интересно?)) Мне совсем не кажется что в мире Богов едят одни фрукты 

gal4onok писал(а): Все очень тонко, сейчас я не верю в диету подходящую всем -всем мы разные и про пищу Богов тоже режет слух. каких таких Богов интересно?)) Мне совсем не кажется что в мире Богов едят одни фрукты
) А это уж точно пища Богов
)Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9