Модераторы: МИА, Елизавета Юрьевна, Славяна
Лиса Бон писал(а):IrenaF, у нас дети гуляют после уроков, предварительно переодевшись в свободную одежду второй половины дня.
(это у меня поцелуй такой)IrenaF писал(а):Лиса Бон писал(а):IrenaF, у нас дети гуляют после уроков, предварительно переодевшись в свободную одежду второй половины дня.
У нас во время школы гуляют по 2 раза кажется, дети конечно стараются как можно побольше погулять, им некогда переодеваться.
Диез писал(а):А вот вы мне лучше скажите - где покупать одежду на ребенка после 140 см??? Ну Бенетон, Зара, что еще есть?
Лиса Бон писал(а):О, еще: у нас есть потрясающе безвкусно одевающиеся учителя! Нет слов как безвкусно! При этом учитель - мечта!
Могут и на полу посидеть если надо
Кстати в совсем младших классах специально ковер на полу чтоб дети сидели вокруг учителя на нем, а не за партой. И одеваются минимально , в смысле не кутаются на прогулку. Если совсем мокрые становятся, в младших классах дают с собой сменную одежду. Ну и у нас грязь видимо не такая грязная, уже обсуждали как-то 
не помню , был ли там коврик или нет
Да, что меня тогда поразило - как дети ее слушались, как она ими управляла! Никакого крика, тихий нежный голос и взгляд, такая маленькая большеглазая романтическая девушка на вид. Сын ее любил кстати. Потом эти же дети вели себя совсем по-другому со мной
А я-то сначала подумала - какие послушные дети у них в школе 
Лиса Бон писал(а):О, еще: у нас есть потрясающе безвкусно одевающиеся учителя! Нет слов как безвкусно! При этом учитель - мечта!
И что с этим делать?
Мне своих воспитателей в саду иногда хочется тоже в форму нарядить.
я ЗА форму однозначно,это удобно,практично. с ужасом думаю что её не будет в школе и придется думать ещё о том,чтобы надеть в школу каждый день. Моя дочь изведёт всех по поводу одежды,это не нравиться,это неудобно,это не хочу...да и чувство стиля нет ни у неё ни у меня. если позволить ей самой выбирать что купить,вот будет жесть. Вот честно напишу не понимаю я все эти речи про свободу и т.д.
ЧЕМ плох порядок? ПОЧЕМУ это вредно для детей? есть школа,там есть правила,ходим в форме,в каждом месте есть свои правила свои критерии- это жизнь! а полная свобода это анархия просто и хаос. в школе мы ходим в форме,опрятные и т.д. дома мы можем ходить хоть голышом,на улице в соответсвующей одежде можно валяться в снегу, бегать по лужам и т.д. для меня это нормально и никак не влияет на свободу,живя в социуме невозможно быть полностью независимым и свободным от правил.Лина писал(а):есть школа,там есть правила

Ёрдис писал(а):вот да!
Мальчики одеваются в другие цвета и фасоны, а так тоже самое. Ну еще брюки-джинсы носят (моя не может- ей все мешает). Комплектов таких мне хватает на две недели без стирки. Стоят у нас они копейки, больше 10$ за вещичку я стараюсь не платить.Лина писал(а):ЧЕМ плох порядок? ПОЧЕМУ это вредно для детей?
) У нас сейчас так, мальчики серые брюки, однотонные водолазки или рубашки. Либо жилет, либо пиджак , жилет можно трикотажный, но серый:) Девочки -- юбка, сарафан или платье, цвет серый
) водолазки - блузки однотонные
И не совсем кто в лес кто по дрова, и каждый себе подобрал что хочется. Правда у нас в школе у каждого класса свой цвет галстука
) Первые классы -- желтый, вторые зеленые галстуки
Наподобие пионерских 
Вприсядку писал(а): Не вижу никаких мук выбора и была бы рада составить несколько комфортных, к лицу, и соответствующих ситуации комплектов для школы.
им как быть? Жаль что ты не в Москве. Я б МК взяла точно)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6