Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля

Я ведь врача специально сменила в эту беременность, но история повторяется. Все те же страшилки, что бывает с теми, кто не слушается, и это пресловутое УЗИ. Что дальше будет, уже предчувствую.... Все это отравляет беременность, поэтому сама для себя не могу определиться, что в моем случае лучше - вообще в ЖК не соваться, или биться, биться. Вчера после этого всего
Сейчас набираюсь сил, чтобы до нового года все-таки успеть встать на учет.Медовая Пчёлка писал(а):! Когда это срок точно по УЗИ определяли?! Сколько историй с расхождением данных УЗИ на полкило, а то и килограмм перед родами.

Был тут от вас еще здравый совет сделать узи по-быстрому где-то платно, но для меня это уже превратилось в какой-то принципиальный вопрос, поэтому не стала. В ЖК с собой, кстати, даже мужа с детьми брала на случай чего, но ругаться не пришлось, они просто рядом погуляли 
И настроение хорошее, и врач хороший.Girl Racer писал(а): таблетки и т.д.
Причем у нас говорили, что снимут с учета, если ходить не буду.
У нас правда близко было, 10 минут пешком, и очередей почти не было. А так и не знаю,ходила бы или нет..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11