Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Валентинка
ну это блажь, конечно.

) Я так и не открыла ни одной ссылки.
Зимнее пальто 3 в 1 Мама Рядом сезон 2011 "Лесная ягода" (двойная манишка в подарок)
) и померить
) На модели мне не слишком нравится, джинсы что ли не в кассу ??? Мне кажется с чем то другим лучше было бы. Например с сапогами и юбкой до колена ?? Или с более узкими брюками. С Длинной юбкой наверно ни одна куртка действительно хорошо не будет.
))Валентинка писал(а):Я бы царевну лягушку рекомендовала

Spring писал(а): в первом варианте нашла вшитые вовнутрь булавки)))
И интересно что не слишком теплая .... я 300 изософта сыну поставила на куртку, так можно на северный полюс
)Новая писал(а):Larik_M, я купила себе юбку длинную на зиму с детьми гулять. В мусульманском магазине, на синтепоне которая.
Larik_M писал(а): я 300 изософта сыну поставила на куртку, так можно на северный полюс)
Larik_M писал(а):Тогда думать надо, что к такой юбке пойдет.
и даже если это будет ужас-ужас в сочетании с длинной юбкой, я переживу 
Spring писал(а):Я ведь в 2011 году покупала. Может, они утеплили ее. Потолще слой стали ставить в этом году.

Марьюшка писал(а):Правда, я все равно умудряюсь в ней замерзнуть, но я очень большая мерзля!
Медовая Пчёлка писал(а):В новых пальто МамаРядом 300 грамм утеплителя. И вообще, они писали, что усовершенствовали ее, ткань хорошая теперь во всех расцветках. http://slingoodezhda.livejournal.com/330671.html
я не умею осматривать вещи и отказаться мне трудно
Новая писал(а):Если всё же привезут - на что смотреть в первую очередь? Булавки искать?
) Легонечко помять края , места стыков строчек, там обычно булавки бывают. Почему легонечко, чтобы не уколоться. А булавки конечно легко забыть в такой объемной вещи, если использовать их при пошиве
Строчки посмотреть, чтобы явных ляпов не было, примерить без слинговставки, чтобы размер точнее определить. Качество ткани посмотреть.Я думаю, что это хороший выбор.Новая писал(а):Вот, Алл, я такое заказала! Должны были вчера привезти, но поставки в Москву задерживаются... я попросила привезти два, размерами 42-44 и 46-48. Потому что пишут, что 46-48 - это в реальности на 50-й тянет... но по старым моделям.
Думаю, что, правда, новая модель усовершенствована. Два размера померить - отличный выход, если в Москве. И да, обязательно мерить без слинговставки.

Их Алёна-fatessa в ЖЖ хвалит, а она, вроде, знает толк.Larik_M писал(а):Качество ткани посмотреть.
Говорит, что и старой моделью очень довольна, а в новой ткань брали только лучшую.
Вернуться в Слинги! Всё о них, родимых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4