Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
, зубки вроде еще не режутся...
обычно, если деток высаживают с рождения, они к 3м месяцам начинают стремиться к самостоятельности, и высажывание становится не такое успешное. к 6ти, примерно, высаживание удачное только вокруг снов, а в остальное время малыш знакомиться со своими творениями. не обращайте внимания, делайте вид что не понимаете, по какому поводу выгибоны. в принципе послушный малыш, пострадав, все ровно маму уважит. у нас месяц назад, малышня начала выгибаться и копризить ночью. думаю, опа! как же теперь!? наш папа же не выспится. ничего, папа стал спать крепче, спустя какое-то время малыш успокоился. сейчас высаживается хорошо ночью, днем, когда поймаю. и если что-то хочет сделать сама, просто удирает от меня подальше.
. ну и игры, игрушки над тазиком точно не нужны. у нас если Маню кто-то отвлекает, какать может полчаса 

Наталья писал(а):а дисаной кроме Валентинки никто больше не пользуется? на ночь и на прогулки. Пишут,что непромокают шерстяные их штанишки. Я хочу купить пробный набор. У кого какое мнение насчет дисаны? или простох/б пеленками обматывать,как первого ....
Ребенку пока 3 месяца и писает по объему он немного, но фланель быстро промокает, лучше использовать марлю. Штаны удерживают попис даже без специальных вкладышей (я как-то поверх одежды надела на ребенка, без дизановского подгузника и вкладыша - все насквозь мокрое и даже штаны изнутри сырые, а снаружи сухо, все что было мокрым даже особо не остыло). 
mouses писал(а):К лету, наверное, буду шить трусы а-ля дизановские шлепики, чтобы высаживать, т.к. чтобы подгузники с тесемками развязать-завязать мне нужно ребенка положить куда-нибудь.

))) Так что нам двух хватает...Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9