Помогите кто чем может:) 
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Помогите кто чем может:) 

а как я пойму что мне хватит пить:)))))тттт.е. витамины когда закончить принимать,курсом каким пропить?

. Правда после родов гораздо реже стали появляться. Напиши потом, что тебе помогло. 

Мне вроде помог крем "Чилидония" от "Тенториум". Но не так чтобы сразу все прошло...
А надо бы внутри покапаться, в чем причина-то этих заед? Кто знает? 
вот точно надо покапаться!

, но все же напишу
, у меня долго были и ничего не помогало, витамины группы В не пошли что-то, голова от них болела, я на продукты налегала с В, вообщем потом углубилась, изучила. Это не обязательно от нехватки группы В, хотя везде так пишут. Заеды из-за инфекции, вируса возникнуть могут, те же грибы их могут вызывать. Мы знает, что если молочница или герпес обостряются, то надо укреплять иммунитет, так вот это как раз в этих местах может обоститься герпес, кандида и прочие гадости.
) прижигание йодом
Знаю, что это не правильно, что замазывание проблемы, загоняние во внутрь и все такое, но меня они достали просто уже.
Вообщем когда только появлялась малюсенькая трещенка, я тут же ее прижигала (они очень щипучие
), трещенка затягивалась, если еще трескалась, еще прижигала, после таких прижиганий они почти сразу затягивались, а после месяца где-то больше не появлялисьВернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11