Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
Поколение поскачет прививаться только в случае, если ж-па начнет активно наступать
Но вообще, на прививки легко подсесть, но сложно слезть потом
Я имею ввиду общество в целом. Вот введут если прививку от ветрянки, то спустя лет 40 по ветрянке будет та же ситуация, что и сейчас по кори. Боятся эпидемии кори, очень большой процент взрослого населения не имеет иммунитета против кори. Закручивают гайки, прививают детей, детей проще заставить, припугнув д/садом, летним лагерем, а чтобы обязать взрослых прививаться ... это надо законы переписывать. 
А зачем их обязывать? Люди взрослые, сами про себя всё решить могут. Боятся - прививаются, не боятся - не прививаются. Это их выбор.Larik_M писал(а):чтобы обязать взрослых прививаться ... это надо законы переписывать
Елена25 писал(а):Если жопа и будет, то только спровоцированная теми же прививками.
Это мы понимаем, что причина предполагаемой жопы - именно прививки от детских болезней.Larik_M писал(а):Ну естественно, про что и речь.Елена25 писал(а):Если жопа и будет, то только спровоцированная теми же прививками.
.

))) Я ветрянку так искала:)))
А ребенку то растройство, я любила школьные елки.
Palona писал(а):А я не в кассу, но спрошу - ни у кого краснухи или кори нет поблизости? Я б детей на краснушную вечеринку привела))))))))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3