Мария (Белладонна) писал(а):"Легкое поведение" с Колином Фертом и Джессикой Биль, и Кристин Скотт Томас - блестящий фильм!
прикольно сравнить римейк с оригиналом и вспомнить Скарлет О"Хара.
Не могло такого быть после первой мировой

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Мария (Белладонна) писал(а):"Легкое поведение" с Колином Фертом и Джессикой Биль, и Кристин Скотт Томас - блестящий фильм!

Lalaloopsya писал(а):Плюс один кто нибудь смотрел? Кто то любит?
Ну как зрелище эта, кхм, кинокартина слабовата - штампы, штампы, клише... А если разбирать персонажей - считаю, таких зарвавшихся "свободных художников" надо направлять в чан с протоплазмой (с), т.к. у них в устройстве пары важных деталек не хватает. 
Вприсядку писал(а):"Легенда о пианисте".
мне очень понравилась последняя Каренина. А я смотреть не собиралась, и еще до просмотра хором со всеми говорила "фу", подразумевая свои драгоценные патриотические чувства, которые непременно должны быть оскорблены просмотром.
Это такой тренинг. За выходные пересмотреть несколько экранизаций одного произведения, или оригинал и римейки, сначала вспомнив свои первые образы при прочтении и листанув книгу снова - как воспринимаешь теперь.

Мария (Белладонна) писал(а):natie, где именно качали? У меня только первый сезон

Ты глядела "Руфь" 1989 года?
Правду бают?Прасковья-я писал(а):К сожалению мне очень понравилась последняя Каренина. А я смотреть не собиралась, и еще до просмотра хором со всеми говорила "фу", подразумевая свои драгоценные патриотические чувства, которые непременно должны быть оскорблены просмотром.
Правда, у меня муж был в отьезде, может еще поэтому 
КаТюха писал(а):Лилу писал(а):
"Лучшее предложение"
Второй день меня не отпускает. Не семейного просмотра.
Про искусство, любовь, женщину, мужчину, художника, подлость, смелость, любовь к красоте, преодоление себя, выбор, аферу, страсть и эго. Очень, очень крепкое кино.
Как бы сказать, ....а у меня не возникло такого ощущения что там про искусство, скорее про любовь к нему и жажду наживы. Что про любовь, тоже я сильно засомневалась. С первых минут фильма я сомневалась в её любви, а уж когда она стала выходить и общаться с ним, тем более.
У него была ли любовь, или он тоже её "оценил" как редкий экземпляр? Она хорошо его проработала в психологическом плане, хорошо расставила ловушки и прочее, вот он и попался, а тут ещё и секс у мужика под старость лет. Кстати, нескромный вопрос, как у него ещё стоял, если по его стилю жизни вроде как он долго не общался с женщинами?
Для меня это фильм об иллюзиях, хотя очень интригующий
Lalaloopsya писал(а):Плюс один кто нибудь смотрел? Кто то любит?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8