Когда я была студенткой, я экономила даже на противозачаточных. Покупала таблетки на месяц, 21 штуку и сексом старалась заниматься как можно чаще, чтобы в в ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОДИН РАЗ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИЛО.![]()
![]()
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Когда я была студенткой, я экономила даже на противозачаточных. Покупала таблетки на месяц, 21 штуку и сексом старалась заниматься как можно чаще, чтобы в в ПЕРЕСЧЕТЕ НА ОДИН РАЗ ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИЛО.![]()
![]()
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаРисинка писал(а):Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
Олег Чабан (Persevering)Ёрдис писал(а):Ждала в финальных титрах песню Землян "Трава у дома", а ее так и не было...

Ёрдис писал(а):Отзыв про фильм "Гравитация":
Саундтрек разочаровал. Ждала в финальных титрах песню Землян "Трава у дома", а ее так и не было...
)IrenaF писал(а):Каждая девушка должна твёрдо усвоить: поджидая принца, помните, что после того, как он на вас женится, он будет тупо лежать на диване... потому как принцы не работают.
мой по дому более менее может, но очень царственно 
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3