Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Ола-ла, parshina
) все рассуждают по поводу "какойалохойдирекоор" и "компенсациинедаютподожду". Вместо того, чтобы изучить закон, прояснить таки свои права (права своего ребенка) и вести аргументированный безэмоциональный диалог с представителями власти. Коллективные письма это, конечно, хорошо, но, кмк, куда лучше написать им в инстанции 300 писем вместо одного коллективного и только этим фактом уже обратить внимание на себя. А пока мы сидим и рассуждаем из позиции страха, у общества )и чиновников) складывается впечатление, что СО-ники это маршинады, таким способом зарабатывающие себе на жизнь и водку ( как заявил заммэра, по-моему.
Моя школа не подходит под эти письма, это одна из 2 школ, которые не стали вести себя неадекватно. Деньги они, конечно, платить не собираются пока, но как я поняла им они просто не поступают. Вот и жду, что же дальше. Честно говоря просто не знаю что делать.
При этом все контрольные+оформление и ещё куча ненужностей, которые мне, честно, не нужны за такую крупную сумму.
У нас пока проще: в сентябре завуч пообещала продлить договор прошлого года и позвонить, если будут проблемы. Пока тишина. И даже звонить не хочется. Да, а договор у нас был на экстернат. А друзья, которые были оформлены в Москве, пока висят в неизвестности.
(с)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4