до этого - кроме соплей и трехкилометровых соплей - ничего. к 17 я успокоилась и у нас только слюни всегда до пупа)) и то, уже научила подтягивать и самой вытираться

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна

У моей дочки все вылезли без проблем, я не заметила, чтобы они ей дискомфорт причиняли. А кулачки грызет - так может она просто исследует их. 
Wiata писал(а):Подскажите, а жидкий пенистый стул на фоне прорезывания первого зуба это норма? (у нас смешанное вскармливание)
) и подкашливает. Пару дней сидели дома (не гуляли), прогревали помещение на ночь, в аромолампе чайное дерево, в носик молочко капали. Вроде как, лучше стало, вчера вечером решили выйти на улицу не надолго - проснулись сегодня с утра - опять кашлять начал больше (но не сильнее), в носу сильнее "гулять" сопли стали, но опять таки ничего не видно)). Вот подумала, а может это вовсе не болезнь, а просто реакция на скорое появление зуба. Смотрела дёсенки, нет пока никаких намеков на зубы.
, рекламный ход типа всех остальных ненужных прибамбасов для младенцев, рассчитано на то что родители думают эти штуки прорежут как то зубы или облегчат там что то, я лично не верю что надо десны как то чесать или охлаждать в этом процессе: все индивидуально, режутся и все тут, механизьм до сих пор наукой неизучен, поэтому предлагаю расслабиться на эту тему, а если реб хочет грызть или сосать что -то то любая адекватная возрасту игрушка подойдет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7