Про печать фотографий - слышала, сама боюсь. даже не знаю, идти по ссылке или нет... такие истории вечно у меня в голове засядут... и я переживаю.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаBoo-ka писал(а):Про печать фотографий - слышала, сама боюсь
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
- систер вот работу защитила "по маньякам" , юридический заканчивает. Все маньяки извращенцы родом из "трусового" детства и запретов-замечаний и акцентуализаций на этой теме взрослыми, тож вроде банальная тема среди "рожановцев", все в теме...
Или "страшилка" от ЖВЦ мне нравится - и это действительно так , а не "байки" - раньше на Руси знахарки-целительницы "видели" сразу этих ребятишек, кто в трусах ходил и из нормальной темы чувствуительную деткам сообразили на ровном месте - даж не брали их лечить, примерно та же аналогия как у Мендельсона -педиатра кот. не брался лечить детей на ИВ - нет смысла, не излечишь. Не надо быть ясновидящей, чтобы увиддеть деток с определенными затыками, и таких деток реально видно.
Ессно, не всех "трусовых" , и проч, проч, проч., но повод задуматься и более осязаемый, ИМХО..
Это их жизнь и их прайвиси.
Это возможно ток в России, думаю - душевно поговорить, и поделиться своим мнением, хоть оно и могет быть оччень сложно для восприятия. Ессно, не про знахарок рассказывать и не про маньяков, а про КАК у людей формируется нормальное здоровое адекватное восприятие собственного тела и тела других люддей, будь оно черным, хоть белым, хоть большим, хоть маленьким, хоть краснокожим, хоть тело старого очень человека, хоть ток народившегося. Сейчас в нашей цивилизации реально оч. боятся стареть молодежь, кругом культ молодых, худых, красивых и вечно молодых, а раньше просто все в баню общую ходили и стар и млад, и детки сызмальства учились НЕЙТРАЛЬНО НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО воспринимать тело с морщинами и проч., проч., им это не казалось изъяном, а естественным состоянием... Кому это выгодно чтоб все ЗДОРОВО было и естественно? Людям без страхов и адекватным разве впаришь кучу средств и сделаешь хорошим ПОТРЕБИТЕЛЕМ? НЕТ.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):раньше на Руси знахарки-целительницы "видели" сразу этих ребятишек, кто в трусах ходил
а уж рапросторранились повсеместно ещё позже...Алёна ( Aqua pura ) писал(а): Все маньяки извращенцы родом из "трусового" детства и запретов-замечаний и акцентуализаций на этой теме взрослыми,
а это и есть Неадекват со стороны родителей, ток иными словами."трусового" детства и запретов-замечаний и акцентуализаций на этой теме взрослыми .
- "трусовые " дети, спецтермин уже сложился, под ними подразумеваем не собссно, ТРУСЫ как предмет гардероба
; не трусы, так штаны, не штаны, так ... имеется ввиду закрытые-прикрытые гениталии в том возрасте когда они должны быть изучены , должны быть "открыты" и особенно - ЗАТЫКИ родителей на эти темы, типа "не лезь, не тронь, не гляди, неприлично, нехорошо, некрасиво, ужасно, противно , давание по рукам, " и т.д. и т.п. ...
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Та самая Русь, Сорок, Образами, Образами мыслим , не цепляемся за словеса
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):имеется ввиду закрытые-прикрытые гениталии в том возрасте когда они должны быть изучены , должны быть "открыты"

, а вот у пацанов она еще и трансформируется взависимости от воздействий,
.
пацана тебе надо, у них до подросткового задолго всё меняется
и увеличивается от трений-прикосновений
, а мужа бесполезно спрашивать, мужики, они вообще детство свое не помнят. Ну или привирает, что не было интереса
. Мой в 2,5 года наяривал свой писюн, я один раз не выдержала и говорю, "Артём, ну что ты делаешь?" а он: - "Мне нравится как она пружинит" Ну что твой муж может такое из 2-х летнего периода помнить? Нееее у мальчишек это на генетическом уровне канонизировать своё хозяйство
. Муж вот рассказывал - ему было года 4, он полез за котёнком под диван и натёр причинное место, всё увеличилось и ему стало приятненько и он забыл про кота и лежал и елозил на пузе
... А вот девочки и правда кроме пописать не представляют себе еще какого-то назначения.
Однако ж штаны струсами не помешали мужу получить удовольствие 

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
,
, это факт.Алёна ( Aqua pura ) писал(а):пацанам так вообще противопоказана "трусовость" до 3-х лет , на мой взгляд...
). Но если на улице холодно и на верху отопление не включается, то комфортная температура может и не наступить до самого вечера, мне кажется. Сама я босиком не могу зимой ходить практически вообще - совсем не комофртно - ноги на столько замерзают, что даже за несколько часов под парой одеял не отогреются- только под горячей водой.
. Тут уж совершено естественно на ребенка теплые штаны-носки одеть. Для меня лично при такой температуре ни о каком комфорте речь идти не может. При 18 уже худо-бедно, но с голопопием тоже вопрос, надо смотреть как ощущается - наверху может быть нормально, а пол холодный. 
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9