Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Alenkina mama писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, как огурцы закатать в банки? обычные такие, соль сахар специи уксус...
Только мне нормы не знаю в чем писать, я не в 3л банки хочу, а в небольшие с винтовой крышкой, кто их знает, сколько там мл...

Лук тоже во фритюр. Потом все в кострюлю большущую - помидоры пополам просто, морковь крупной соломкой. прокипело полчаса, пропустила через блендер. Добавила соли и 2 ст ложки сахара. Вкуснятинка вышла! Разложила в банки и в стерилизатор. Либо если такового нет, то можно ставить в кострюлю банки, заливать водой и кипятить полчаса.

КиВика писал(а):Реальная (или нереальная)))))) объедаловка
, я и от рецепта отступила так прилично (помидорный соус долго уваривала, хотела гуще, сами перцы тоже варила дольше, да и вообще на глаз делала
), но результат не подкачал.
мамка-зямка писал(а):Вся такая воздушная, а как там уваривают? Рецепт какой? Предположу так: сначала в духовке, потом в кастрюле?
мамка-зямка писал(а):Вообще груши сильно отличаются от клубники и абрикоса.
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9